商用英文課程


菲律賓語言學校商用英文推薦給有一定英文程度,想要在職場上更靈活運用英文的人,商用英語課程幫助學生掌握商務英語技巧、如何書寫英文郵件及英文簡歷、培訓國際市場就業時需要的基本技巧。課程中能模擬現實的商業環境、如商務旅行、國際會議和演講。Clark校區簡化專業課程,加強跟老師的互動溝通,讓學員在更輕鬆的環境裡學習到商業活動中所需要的技能。

 
課程 商用英文課程 商用英文課程
報名條件 中-高級英文程度(多益500分以上) 中-高級英文程度(多益500分以上)
校區 Martin校區 Clark校區
費用(4週) US $ 850 US $ 820


菲律賓語言學校商用英文課程介紹

Business Communication
適合英文程度   多益500分以上/等級4 多益500分以上/等級4
課時   最大授課時間
(必修七節+選修三節)
最大授課時間
(必修六節+選修一節)
必修課 M.R.C Morning Reading Class(早讀課) Morning Reading Class(早讀課)
  一對一授課 商務發表/商務寫作/商務討論/商務辯論/ESL課程 商務發表/商務寫作/商務討論/商務辯論/ESL課程
  一對四授課 企業案例研究討論 企業案例研究討論
  單詞考試 商務英語單詞考試
選修課 特殊課程
晚自習
選一或二節選修課
晚自習(兩小時)

發音, 聽力, 語法, 單詞解說,造句,吉他課等 *
新生必須得參加特殊課程(四週)
* 不想參加特殊課程的學生自習一小時 

 

學商用英文為什麼選HELP語言學校?

密集式學習快速有效提升多益成績


菲律賓全英的環境加上一天超過十小時的密集學習,讓你在短期內大量接觸英文,不僅節省寶貴的時間,更能大幅增進多益實力。

每周五舉行模擬考,時時檢視學習狀況


擔心花了錢卻不知道自己是否有進步?HELP語言學校多益班每周五皆提供多益模擬考,讓你每周檢視自己的學習成效,時時督促自己。

一對一教學,有效加強弱點


害怕學了半天還是會犯相同的錯誤?一對一的教學讓你想問就問,老師針對你的弱點加強訓練,並且細心解題、指導,不用擔心花了冤枉錢。