速成雅思高分?HELP雅思保證班幫你實現夢想


 

很多人為了要申請國外的學校都會需要考托福或是雅思作為分數證明,而近年來到菲律賓遊學風氣盛行,也有不少ptt網友會推薦語言學校開設的雅思保證班,今天就來跟大家介紹位於宿霧的HELP語言學校雅思保證班,以及雅思保證班的費用,讓你也能在短期內順利考取高分。

 

為什麼要到菲律賓參加雅思保證班

 

許多人決定去菲律賓遊學的原因是因為可以花相對低廉的價格到海外全英文的環境學習英文,也可以順便到菲律賓知名景點旅遊,邊遊玩邊學習英文,而雅思保證班更是菲律賓語言學校裡面最熱門的課程,有許多學校都有開設這種課堂密度極高的考試準備班,讓學生們在每天高達八小時的高時數全英文環境當中逐漸提升英文能力。而菲律賓語言學校的雅思保證班通常都會給予學生一次沒考到高分的機會,免費提供二次考試,檢討第一次考試犯下的錯誤,並不斷的為學生準備考題、對學生不會的地方進行加強,讓學生可以在短期內可以得到大幅度的進步,更快考到心目中理想分數。

 

雅思保證班有什麼好處

 

如同前面所說的,雅思保證班會透過高堂數且高時數的英文課程讓學生們可以專心地在上課期間累積英文能力,在考試的時候可以更加得心應手,考到自己目標中理想的分數。雅思保證班最大的好處就是學校通常會提供四到六堂的一對一課程,讓學生可以與老師拉近距離,老師也可以馬上知道學生有哪些地方不足,尤其是對台灣人來說難度最高的口說和寫作都非常需要老師一對一耐心地與學生一起練習,因此參加雅思保證班就等於參加衝刺班,在短期內把自己的英文能力瘋狂加強,好在考試當天發揮全部的實力,考取高分。

 

HELP語言學校雅思保證班特色

 

HELP語言學校在碧瑤擁有兩個校區,一個是距離碧瑤市區較遠的Long Long校區,另一個則是位於碧瑤市中心的馬丁校區。Long Long校區適合英文程度初級到一般的學生就讀,開設基本的一般英文以及考試準備課程,學生如果想要轉校到馬丁校區或想要參加雅思保證班的話需要先做校內檢定評估,通過後才可以進入就讀。選擇到HELP語言學校的保證班就讀最大的好處就是官方考場就在學校,不需要擔心在人生地不熟的菲律賓該怎麼搭車到考場,而且校內的雅思保證班還提供重考機會,如果在第一次考試沒有考到理想標準的話可以再參加一次雅思考試,而假設考出來的分數比原本預期的還要再高1.0分的話還可以得到一筆獎學金,對學生來說是非常不錯的獎勵,也能更有動力準備考試。

 

HELP語言學校雅思保證班費用

 

一般的語言學校課程費用通常會根據房型、課程以及課堂週數的差異而有所不同,HELP語言學校的雅思保證班分為三個等級,分別為雅思保證5.5、雅思保證6.0以及標準較高的雅思保證6.5/7.0,雅思保證班搭配的房型只有單人房和雙人房,週數的部分從四週到二十四週都有開設,那如果是選擇最基本的雅思保證班5.5加上雙人房再加上四週課程的話費用的部分約為5,4000元左右,而如果想要最長的二十四週課程加上雅思保證6.5/7.0加上單人房的話價格大概是36,5000元左右,其他房型跟課程搭配的部分可以再上官網自行計算。

 

看完了以上的介紹,有雅思考試需求的你是不是覺得更想要報名HELP語言學校的雅思保證班了呢?趕快到HELP語言學校的官網查詢代辦吧!