找到適合自己又省荷包的菲律賓語言學校代辦並不難!


 

我們時常聽過要去美國或歐洲讀語言學校,但就是很少聽到去菲律賓讀語言學校。而對於菲律賓很陌生的人,看到那麼多的菲律賓語言學校代辦都會不知道該如何選擇。那今天就要告訴您如何選擇適合自己的菲律賓語言學校代辦,讓你能夠找到適合自己且可以奠定英文能力的地方。

 

你不可不知道的菲律賓語言學校代辦的評價

到了人生地不熟的狀況下,我們可能都會很緊張有沒有確實將事前功課調查清楚,但如果有專業且經驗豐富的業者協助,一定能夠省去許多麻煩。此外若是有任何的問題都可以向代辦業者求救,讓你在國外時也能多一層保障。除此之外根據網友的經驗,找代辦還有以下的好處:

  1. 可以幫助你消除資訊不對稱:

許多資訊不一定能在網路上找到,有許多學校的消息都必須透過代辦多年來的經驗,以及有許多學員留學的心得,這些資訊都能夠提供給學員在選擇學校的參考。

 

  1. 代辦可以分析你的需求:

在菲律賓語言學校大致可以分為斯巴達、半斯巴達、自由學風三種類別,可以針對自己的需求去做選擇,喜歡苦讀且想迅速提升自己的英文,可以參考斯巴達學校,或者是想沒有壓力的學習卻還是能提升英文能力,即可以選擇自由學風。此外語言學校有多樣化的課程,像是雅思、多益、托福和商業英文,因此代辦也可以分析你適合的課程,把學習的成效放至最大。

出國念語言學校一定要找代辦嗎?還是可以自己找呢?

很多人在出國遊學前,都會很猶豫應該要自己找呢?還是應該要找代辦中心幫忙呢?

那如果是選擇要「自己辦」的話,這是個能夠展現英文能力的大好機會,但就要下功夫去搜集資料,如果沒有親朋好友或者是業者建議的話,就可能無法篩選過濾那些比較不適合自己的學校,也沒有課程結束後的旅遊規劃。但若是選擇代辦中心的話,就會有專業業者提供資料、申請手續等服務,不止可以讓人安心,也可以節省時間,因此代辦有它的存在,還是有它的價值性。

菲律賓語言學校代辦如何選才能夠安心呢?

  1. 多比較各家代辦中心的服務等相關項目:

建議可以多利用各代辦中心的諮詢時間,並觀察該代辦中心的專業度、服務流程、文件作業程序以及留意他們的服務品質等。畢竟出國遊學是一件需要花時間及心力的事情,所以必須好好的選擇考慮,一定要親眼走過了解並確認。

  1. 能夠了解你的需求,而非有目的的推銷:

要觀察代辦中心是否會提供給你學校相關課程的資料,並且給你實用的意見及分析,並且可以協同你設定學習目標,而非不斷的推薦某課程或是學校給你。

  1. 好的代辦也會擁有良好的售後服務:

有許多代辦送出學生之後,就不會再與他們聯繫。但好的代辦業者是會在送完他們出國後,仍然會與他們做聯繫,避免有學生發生問題時不知道如何處理,並適時的給予他們協助。

代辦業者實在太多 不如直接看網友們的語言學校代辦心得

在PTT看板上某網友分享了他尋找代辦時所遇到的事情,他認為在他決定要尋找代辦中心協助時,代辦中心都會很迅速地提供方案給他選擇,並且很細心的提供每一個流程他所需要準備的事情。當時因為工作忙碌的關係,所以可能無法照料全部的事情,但還好有代辦中心能夠隨時提醒。也有網友們分享說,出門在外唸書多少會容易感到寂寞跟孤單,而代辦都會持續聯繫的關心他有沒有適應環境,以及有沒有特別的狀況等等,讓他即使在國外也能夠被照料。

從中了解好的代辦業者會讓你上天堂,但遇到糟糕的代辦業者不止浪費錢也會感到掃興,那想要找到好的代辦業者,除了實際去觀察,也可以考慮參考網友們的經驗。