想快速增進多益成績?前進菲律賓多益語言學校,來一場菲律賓多益挑戰


「到菲律賓學英文」這件事對很多人來說可能會感到陌生,更別說是去菲律賓增進多益實力,但其實近年來到菲律賓遊學的學生正在倍數成長,其全英文教學體制與環境,對於想要短期提升多益成績的學生來說幫助多多,大多也都可以看出成效。快來看看菲律賓多益語言學校有哪些優勢,以及菲律賓多益保證班可以如何幫助你。

1. 菲律賓多益課程學費低廉

第一個到菲律賓多益語言學校的好處是學費低廉。和歐美、澳洲等西方語言學校比較起來,菲律賓遊學多益課程的學費大約只需要1/21/3左右。除此之外,菲律賓留學與台灣無時差、飛行時間短、生活費低廉等好處也是吸引許多台灣人前往留學的原因,再加上菲律賓多益語言學校大多是日資、韓資,住宿品質、膳食、文化等也是相比歐、美、澳語言學校親切許多。

 

2.半斯巴達課程學習最平衡又有效

菲律賓多益語言學校最有名的就是嚴加管教的斯巴達式多益課程,透過與世隔絕的環境、高密度課表來促進學習成效。如果不想要被逼得太緊又想要有良好的學習效果,可以試試看半斯巴達式的菲律賓多益語言學校。

學生或家長常常會有對課程時數的迷思,覺得課上得越多越好、英文進步得越快,但其實因人而異,有些學生會覺得一天10小時的斯巴達式課程,反而可能會造成壓力過大的情況;如果上課時跟不上進度,下課後也沒有時間自修、複習,精神也可能無法應付。

對於多益英文基礎薄弱,又想要有自由時間的學生,半斯巴達式7~8小時的上課時數是最適合的,晚餐前結束課程,吃完晚餐後還可以自行到自修室背單字、寫作業、做多益模擬題。如果想要提高TOEIC分數,除了密集地跟著老師上課,課後自我複習的時間也要能夠平衡,學習成效才能衝到最大。

3.菲律賓英文多益專門課程/菲律賓多益保證班

在專業領域工作的人,如果想要提高TOEIC分數,可以透過一對一的菲律賓英文多益課程,在短時間內集中精力針對特定主題和情境,強化自己的聽力和閱讀能力。您可以選擇符合您需求的菲律賓多益專門課程,這些課程著重增強閱讀、聽力及文法能力,並針對您的弱點予以加強。

 

4. 菲律賓2018多益考試費用

菲律賓會於當地馬卡蒂、宿霧、碧瑤每月舉辦一次多益考試,菲律賓多益考試費用:

聽讀考試 2,000 peso

說寫考試 4,500 peso

口說考試 3,500 peso

郵寄費 200 peso

以匯率0.6換算為台幣,是與台灣考多益費用相差不遠的。

 

如果學生想提高TOEIC分數,只要有自主學習的衝勁,搭配TAKA HARI的多益專門課程,菲律賓多益語言學校所提供的學習成效一定有目共睹。正在煩惱如何增進多益實力的你,可以向TAKA HARI諮詢相關課程,給自己來場菲律賓多益挑戰。